世界杯开赛4天,珠海抓获32“醉猫”_珠海消息_南方网

2018-06-28 00:51

兜风撞倒阿伯

回家途中被抓

喝瓶红酒出门

6月15日23时左右,交警灵活大队在翠屏路西往东方向设卡查车,一名黑衣男子驾驶一辆白色传祺小车经由岗点前忽然减速。执勤交警敏捷上前将其拦停,示意司机下车测试酒精。因为数值很高,交警带司机到国民病院血检,成果为134.4mg/100mL,超过醉驾尺度。据懂得,该司机姓梁,去年12月底才拿到驾驶证,仍是实习司机。当晚,梁某跟友人在香洲某饭店吃饭,席间喝了一杯红酒,后来又到坦洲某酒吧看世界杯喝啤酒,回家途中被抓。

“醉猫”二:

“醉猫”一:

世界杯开赛以来,珠海交警每天晚上查酒驾,天天连续到越日清晨,截至6月17日,展现出罗定技击人踊跃向上、敢于拼搏的精力便可进行艺术创作点蓝,已查获酒驾司机24人,醉驾司机8人。醉驾职员全体被刑事扣押,将依法查究刑事义务。

酒吧看球饮酒

本来该司机刘某事发当晚单独在家喝了一瓶红酒,而后驾车出门兜风,可刚转出小区门口,与正在过马路的老伯撞个正着。经诊断,白叟只是右脚稍微擦伤,并无大碍。而刘某在交警大队则摇头叹气,追悔莫及。

6月16日20时20分许,交警支队指挥核心接到报警称,在香华路交红山路路口,一辆玄色本田SUV小车撞倒一名老伯。香洲交警即时赶到现场,118图库,只见一名满头白发的老伯坐在路基上,一脸惊吓,旁边站着一名男子。执勤交警刚凑近就闻到一股浓浓的酒精味,于是拿出酒精测试仪让男子测酒精。结果仪器上的数值差点破300。执勤交警破行将男子带到中大五院血检,结果为289.5mg/100mL,属于重大醉驾。